Broa

Ingredientes:

3 copos de açúcar mascavo grosso

4 colheres (de sopa) de margarina

3 ovos

5 copos de fubá peneirado

1 copo de farinha de trigo peneirado

2 colheres (de sopa) de fermento em pó

100 g de coco queimado em flocos

3 copos de leite

Preparo:

Misture o açúcar com a margarina e os ovos (não bata em batedeira para não quebrar o açúcar). Acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Coloque em forma untada com margarina e leve ao forno alto por aproximadamente 50 minutos.

*Rejane Aparecida Ribeiro

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo