Caçarola Italiana

Ingredientes:

5 ovos

1 ½ copo duplo de açúcar

1 copo duplo de queijo ralado

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 copos duplos de leite

Modo de fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes, inclusive o queijo que poderá estar sem ralar, depois de batido colocar na forma de pudim, já caramelada. Assar o pudim em banho maria. Desenformar ainda morno. Se for preciso acrescente água na forma e leve ao fogo para derreter o resto da calda e despejar sobre o pudim. Levar para gelar.

CALDA CARAMELADA:

Colocar 1 copo de açúcar na forma e levar ao fogo. À medida que for derretendo o açúcar, mexer com a colher e segurar a forma com uma toalha seca, pois esquenta muito. Depois de derreter totalmente o açúcar, desligar o fogo e com a colher passar a calda rapidamente na forma, pois endurece rapidamente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025