Cafta

Ingredientes:

1 kg de carne de boi moída

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

1 colher (chá) de pimenta calabresa

½ pimentão verde

½ pimentão vermelho

2 a 3 dentes de alho

Sal

Tempero verde (salsa e cebolinha)

Preparo:

Picar os pimentões e o tempero verde bem miudinho. Ralar o gengibre e socar o alho. Espremer a carne moída para retirar o excesso de suco. Misturar todos os ingredientes à carne bem espremida e mexer tudo muito bem. Formar almôndegas e colocar dentro de pão árabe. Levar para assar na grelha, virando os dois lados. Servir quentinha

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024