Cafta

Ingredientes:

1 kg de carne de boi moída

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

1 colher (chá) de pimenta calabresa

½ pimentão verde

½ pimentão vermelho

2 a 3 dentes de alho

Sal

Tempero verde (salsa e cebolinha)

Preparo:

Picar os pimentões e o tempero verde bem miudinho. Ralar o gengibre e socar o alho. Espremer a carne moída para retirar o excesso de suco. Misturar todos os ingredientes à carne bem espremida e mexer tudo muito bem. Formar almôndegas e colocar dentro de pão árabe. Levar para assar na grelha, virando os dois lados. Servir quentinha

Confira mais Notícias

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica