Sem categoria

Cafta

Ingredientes:

1 kg de carne de boi moída

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

1 colher (chá) de pimenta calabresa

½ pimentão verde

½ pimentão vermelho

2 a 3 dentes de alho

Sal

Tempero verde (salsa e cebolinha)

Preparo:

Picar os pimentões e o tempero verde bem miudinho. Ralar o gengibre e socar o alho. Espremer a carne moída para retirar o excesso de suco. Misturar todos os ingredientes à carne bem espremida e mexer tudo muito bem. Formar almôndegas e colocar dentro de pão árabe. Levar para assar na grelha, virando os dois lados. Servir quentinha

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova