Cajuzinho

Ingredientes:

250 gramas de amendoim

10 colheres (sopa) de açúcar refinado

02 colheres (sopa) de chocolate em pó

02 claras

01 pitadinha de sal

Preparo:

Torrar o amendoim e retirar a pele. Bater em liquidificador. Colocar em uma travessa e acrescentar ao amendoim batido, o açúcar, sal, chocolate e as claras. Deixar a massa descansar um pouco. Formar cajuzinhos, enfeitando com 1 parte de amendoim e passar em açúcar refinado.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido