Cajuzinho

Ingredientes:

250 gramas de amendoim

10 colheres (sopa) de açúcar refinado

02 colheres (sopa) de chocolate em pó

02 claras

01 pitadinha de sal

Preparo:

Torrar o amendoim e retirar a pele. Bater em liquidificador. Colocar em uma travessa e acrescentar ao amendoim batido, o açúcar, sal, chocolate e as claras. Deixar a massa descansar um pouco. Formar cajuzinhos, enfeitando com 1 parte de amendoim e passar em açúcar refinado.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025