Calda Caramelizada

Ingredientes:

03 copos de água fervente;

1 ½ copo de açúcar;

03 colheres (sopa) de vinagre de maça.

Modo de Preparo:

Faça a calda em ponto de fio, com a água e o açúcar, acrescente o vinagre. Mergulhe os docinhos de sua preferência, um a um, nessa calda. Eles irão ficar vidrados, brilhantes e com a casca crocante.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo