FMZ A Rádio
da Família

Calda Caramelizada

Ingredientes:

03 copos de água fervente;

1 ½ copo de açúcar;

03 colheres (sopa) de vinagre de maça.

Modo de Preparo:

Faça a calda em ponto de fio, com a água e o açúcar, acrescente o vinagre. Mergulhe os docinhos de sua preferência, um a um, nessa calda. Eles irão ficar vidrados, brilhantes e com a casca crocante.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas