Caldo de Frango

Ingredientes:

01 kl de ossos de frango;

01 cebola;

01 cenoura grande;

02 dentes de alho;

04 dedos de inhame;

01 pitada de noz-moscada;

Tempero verde e ervas aromáticas (cebolinha, salsa, manjericão e etc.).

Modo de Preparo:

Cozinhe os ossos do frango em uma panela com água e sal, reserve e deixe esfriar. Cozinhe a cenoura e o inhame picados, junte com o caldo que foi cozido os ossos de frango e bata no liquidificador. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite ou óleo, deixe dourar e acrescente o caldo batido. Por último, coloque o tempero verde, as ervas aromáticas, a noz-moscada e sal a gosto.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo