Caldo de Frango

Ingredientes:

01 kl de ossos de frango;

01 cebola;

01 cenoura grande;

02 dentes de alho;

04 dedos de inhame;

01 pitada de noz-moscada;

Tempero verde e ervas aromáticas (cebolinha, salsa, manjericão e etc.).

Modo de Preparo:

Cozinhe os ossos do frango em uma panela com água e sal, reserve e deixe esfriar. Cozinhe a cenoura e o inhame picados, junte com o caldo que foi cozido os ossos de frango e bata no liquidificador. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite ou óleo, deixe dourar e acrescente o caldo batido. Por último, coloque o tempero verde, as ervas aromáticas, a noz-moscada e sal a gosto.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro