Caldo de Legumes e Carne

Ingredientes:

500 g de batata baroa

500 g de cenoura

500 g de batata inglesa

250 g de cebola de cabeça

50 g de alho

200mL de creme de leite

Preparo:

Cozinhar os ingredientes e depois bater no liquidificador e reservar.

À parte: Cozinhar carne picadinha ao molho com o tempero a gosto, depois, misturar aos legumes batidos. Acrescentar o creme de leite e deixar abrir fervura. Desligar e servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro