Caldo Verde de Fubá

Ingredientes:

250 gramas de fubá

1 e ½ litro de água

200 gramas de bacon picadinho

3 dentes de alho amassados

1 colher (de sopa) de óleo

2 cebolas médias picadinhas

300 gramas de lingüiça calabresa picada em rodelinhas

Sal, pimenta, cebolinha e salsa a gosto

1 maço de couve picado não muito fino

Preparo:

Em uma panela, doure o alho e cebola no óleo, despeje um pouco da água para ferver. Dissolva o fubá no restante da água e acrescente na água fervente e mexa deixando cozinhar. Frite o bacon e a calabresa e reserve. Depois de bem cozido o fubá, jogue a couve, o bacon, a lingüiça e o restante dos temperos e mexa bem para misturar. Servir quente acompanhado de torradas.

*Vera Lúcia Rodrigues Schiavo

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025