Canjicão Vitaminado

Ingredientes:

02 copos de milho para canjicão

Leite

Açúcar a gosto

Pó de semente torrada de abóbora

Abóbora madura cozida

01 pitada de sal.

Modo de Fazer:

Cozinhar o milho de canjicão em panela de pressão com água o suficiente. Bater em liquidificador uma xícara do milho cozido com leite e abóbora cozida. Despejar em panela contendo o restante do milho, adicionar açúcar e uma pitada de sal e leite o suficiente para formar caldo. Deixar ferver mexendo de vez em quando. Bater as sementes torradas da abóbora até formar um pó. Adicionar o pó das sementes no canjicão. Servir quente ou gelado.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025