Canjicão Vitaminado

Ingredientes:

02 copos de milho para canjicão

Leite

Açúcar a gosto

Pó de semente torrada de abóbora

Abóbora madura cozida

01 pitada de sal.

Modo de Fazer:

Cozinhar o milho de canjicão em panela de pressão com água o suficiente. Bater em liquidificador uma xícara do milho cozido com leite e abóbora cozida. Despejar em panela contendo o restante do milho, adicionar açúcar e uma pitada de sal e leite o suficiente para formar caldo. Deixar ferver mexendo de vez em quando. Bater as sementes torradas da abóbora até formar um pó. Adicionar o pó das sementes no canjicão. Servir quente ou gelado.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro