Ingredientes:
1 kg de carne de frango (sobrecoxa ou frango em pedaços)
1 kg de costela de porco
1 kg de costela de boi
1 kg de lingüiça calabresa ou lingüiça de porco pura
Temperos diversos (alho, sal, limão, pimenta e louro)
uma latinha de cerveja
Hortaliças diversas: 2 batatas médias, 1 cenoura, 6 jilós, 1 chuchu, 4 dedinhos de inhame
Temperos verdes (cebolinha e salsinha)
Modo de Fazer:
Temperar o frango e a costela de porco com os temperos. Temperar a costela de boi somente com sal.
Deixar as carnes no tempero por no mínimo 1 hora ou temperar de véspera.
Arrumar todas as carnes em um tabuleiro grande, de beirada alta. Despejar a latinha de cerveja sobre as carnes (para amaciá-las), cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 1 hora e meia. Abrir, virar a carne de boi e acrescentar as hortaliças picadas grandes e o tempero verde. Deixar no forno com papel alumínio por mais 40 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar corar. Servir quente.