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da Família

Carne de Tabuleiro

Ingredientes:

1 kg de carne de frango (sobrecoxa ou frango em pedaços)

1 kg de costela de porco

1 kg de costela de boi

1 kg de lingüiça calabresa ou lingüiça de porco pura

Temperos diversos (alho, sal, limão, pimenta e louro)

uma latinha de cerveja

Hortaliças diversas: 2 batatas médias, 1 cenoura, 6 jilós, 1 chuchu, 4 dedinhos de inhame

Temperos verdes (cebolinha e salsinha)

Modo de Fazer:

Temperar o frango e a costela de porco com os temperos. Temperar a costela de boi somente com sal.

Deixar as carnes no tempero por no mínimo 1 hora ou temperar de véspera.

Arrumar todas as carnes em um tabuleiro grande, de beirada alta. Despejar a latinha de cerveja sobre as carnes (para amaciá-las), cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 1 hora e meia. Abrir, virar a carne de boi e acrescentar as hortaliças picadas grandes e o tempero verde. Deixar no forno com papel alumínio por mais 40 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar corar. Servir quente.

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