FMZ A Rádio
da Família

Chester Agridoce

Ingredientes:

1 chester

1 xícara de suco de abacaxi

2 tabletes de caldo de galinha derretido em 2 colheres (de sopa) de água quente

1 xícara e ½ de vinho branco seco

4 colheres (de sopa) de óleo.

Obs.: Regar o chester com essa mistura por 6 horas.

Farofa:

Fritar ½ xícara de bacon em 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga. Juntar uma cebola e 1 cubinho de caldo de galinha desmanchando bem. Tirar do fogo e misturar farinha de mandioca ou de rosca até que fique bem molhadinha. Colocar 1 xícara de abacaxi picadinho, tempero verde, uva passas e milho verde. Levar ao fogo rapidamente para misturar os ingredientes. Rechear o chester e costurá-lo. Colocar na assadeira com molho e regar de vez em quando. Quando dourar, cubra-o com papel alumínio e deixe assar bem. Servir com fatias de abacaxi, pêssego em calda e uva Itália.

Obs.: Para a farofa utilize abacaxi em calda (de lata) ou faça doce caseiro com pouco açúcar.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário