Cocada assada

Ingredientes:

05 copos tipo requeijão de coco

2 e meio copos tipo requeijão de açúcar

2 e meio copos tipo requeijão de leite

01 ovo

Modo de Fazer:

Levar ao fogo o leite, o açúcar e o coco. Deixar no fogo até secar todo o soro. Retirar do fogo e acrescentar o ovo. Modelar as cocadas com auxílio de uma colher e levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido