Cocada assada

Ingredientes:

05 copos tipo requeijão de coco

2 e meio copos tipo requeijão de açúcar

2 e meio copos tipo requeijão de leite

01 ovo

Modo de Fazer:

Levar ao fogo o leite, o açúcar e o coco. Deixar no fogo até secar todo o soro. Retirar do fogo e acrescentar o ovo. Modelar as cocadas com auxílio de uma colher e levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova