Cocada de Inhame

Ingredientes:

– 300 g de inhame ralado cru

– 01 coco médio ralado (300 g)

– 800 g de açúcar

– 01 pitadinha de vanilina ou 1 colher (chá) baunilha

Modo de Fazer:

– Levar ao fogo o inhame com o açúcar e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar o coco e cozinhar até dar o ponto de cocada. Colocar então a baunilha e mexer. Despejar em mármore untado e cortar as cocadas ainda quentes.

Rendimento: 01 kg

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido