Compota de Casca de Tangerina Ponkan

Ingredientes:

Cascas de 10 tangerinas Ponkan

750 g de açúcar

1 litro de água

1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Fazer:

Lavar e fatiar em tirinhas as tangerinas Ponkan. Colocar em água fervente com bicarbonato as cascas da Ponkan e aferventar por uns 5 minutos. Escorrer e lavar colocando-as de molho em água, que deve ser trocada de vez em quando, por uns 2 dias ou até que não estejam mais amargas. Colocar a água e o açúcar para ferver até formar uma calda. Acrescentar então as tirinhas da tangerina Ponkan, já sem o amargo. Ferver até espelhar (até ficarem transparentes e brilhantes). Colocar em vidros ou potes e levar para gelar.

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano