Costela ou Cupim Recheado

Ingredientes:

Temperar costela ou cupim com o seguinte tempero: alho, sal, cebola, alecrim, louro, pimenta e vinho.

Furar a carne e rechear com pedaços de bacon e lingüiça calabresa defumada. Enrolar com “papel para assar churrasco” e amarrar bem. Deixar em geladeira de um dia para o outro. Assar por aproximadamente 3 horas.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado