Couve Flor a Milaneza

Ingredientes:

1 couve flor

sal a gosto

Maionese (pode utilizar a maionese de leite)

4 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Fazer:

Separar os galhinhos da couve flor e cozinhar “al dente” em água e sal (pode cozinhar no vapor e salpicar sal). Passar os galhinhos na maionese e arrumar na assadeira. Salpicar o queijo ralado por cima e levar ao forno para corar. Servir quente.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo