Couve Flor a Milaneza

Ingredientes:

1 couve flor

sal a gosto

Maionese (pode utilizar a maionese de leite)

4 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Fazer:

Separar os galhinhos da couve flor e cozinhar “al dente” em água e sal (pode cozinhar no vapor e salpicar sal). Passar os galhinhos na maionese e arrumar na assadeira. Salpicar o queijo ralado por cima e levar ao forno para corar. Servir quente.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo