FMZ A Rádio
da Família

Couve Flor a Milaneza

Ingredientes:

1 couve flor

sal a gosto

Maionese (pode utilizar a maionese de leite)

4 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Fazer:

Separar os galhinhos da couve flor e cozinhar “al dente” em água e sal (pode cozinhar no vapor e salpicar sal). Passar os galhinhos na maionese e arrumar na assadeira. Salpicar o queijo ralado por cima e levar ao forno para corar. Servir quente.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas