Couve Flor a Milaneza

Ingredientes:

1 couve flor

sal a gosto

Maionese (pode utilizar a maionese de leite)

4 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Fazer:

Separar os galhinhos da couve flor e cozinhar “al dente” em água e sal (pode cozinhar no vapor e salpicar sal). Passar os galhinhos na maionese e arrumar na assadeira. Salpicar o queijo ralado por cima e levar ao forno para corar. Servir quente.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta