FMZ A Rádio
da Família

Couve-flor Encapada

Modo de Preparo da Couve-flor:

Pegue uma couve-flor, corte os galhinhos, separe-os e cozinhe ao dente em água e sal. Depois de cozidos escorre-os e reserve.

Ingredientes para a massa de empanar:

01 ovo;

03 colheres (sopa) de farinha de trigo ou 02 colheres de farinha de trigo e 01 colher de fibra de trigo;

01 pitada de sal;

01 pitada de fermento em pó;

02 dentes de alho bem picados.

Misture todos os ingredientes e passe os galhinhos da couve-flor nessa massa e frite-os em óleo ou azeite quente. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário