Coxinha de Inhame

Ingredientes da Massa:

– 01 kg de inhame cozido e amassado

– 01 ½ copo duplo de caldo de galinha

– 01 ½ copo duplo de leite

– 01 tablete de caldo de galinha (opcional)

– 80 g de manteiga ou margarina

– 800 g de farinha de trigo

– Sal a gosto

Modo de Fazer:

Leve ao liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo e bata bem. Despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Despeje a massa quente numa pedra e amasse até formar uma massa lisa. Modele os salgadinhos. Passe no leite ou clara de ovo, depois em farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Recheio: Molho de frango desfiado.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta