Creme de Café

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 lata de café bem forte

– 3 gemas

– 1 colher de sopa de maisena

Preparo:

Coloque numa panela todos os ingredientes. Leve ao fogo brando até levantar fervura. Após a fervura, cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo. Outra opção é cozinhar o creme em banho Maria (fica finíssimo).

Cobertura: Mashmallow de café e coco ralado.

* Rita de Cássia Zanúncio Araujo

Economista Doméstico, MSc. Ciência dos Alimentos

Agente de Desenvolvimento Rural II

Incaper – Venda Nova do Imigrante/ES

tel. 28-3546-1277

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro