Creme de Cenoura

Ingredientes:

1/2kg de cenoura cozida em água e sal

1 copo duplo (250mL) da água que cozinhou a cenoura

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres (sopa) de leite em pó

½ cebola pequena picadinha

2 colheres (sopa) de amido de milho (não muito cheias)

Tempero verde

2 colheres de queijo ralado

Preparo:

Dourar a cebola na manteiga e bater em liquidificador, junto aos demais ingredientes. Levar em uma panela e mexer até engrossar. Ferver mais um pouco e servir quente.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido