Creme de Espinafre

Ingredientes:

01 maço de espinafres;

01 colher (sopa) de manteiga;

03 colheres (sopa) de tempero verde picado;

½ cebola picada;

02 colheres de amido de milho;

03 colheres de queijo ralado, parmesão ou de sua preferência.

Modo de Preparo:

Tire as folhas do espinafre e escalde em água fervente. Coloque as folhas no liquidificador, acrescente um copo de leite e os demais ingredientes e bata. Se for de sua preferência, frite a cebola na manteiga antes de bater, fica mais saboroso. Após bater, leve em uma panela e deixe ferver por mais ou menos dois minutos até que vire um creme.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025