Creme de Espinafre

Ingredientes:

01 maço de espinafres;

01 colher (sopa) de manteiga;

03 colheres (sopa) de tempero verde picado;

½ cebola picada;

02 colheres de amido de milho;

03 colheres de queijo ralado, parmesão ou de sua preferência.

Modo de Preparo:

Tire as folhas do espinafre e escalde em água fervente. Coloque as folhas no liquidificador, acrescente um copo de leite e os demais ingredientes e bata. Se for de sua preferência, frite a cebola na manteiga antes de bater, fica mais saboroso. Após bater, leve em uma panela e deixe ferver por mais ou menos dois minutos até que vire um creme.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo