Creme de Goiaba

Ingredientes:

01 kl de goiaba vermelha;

01 lata de leite condensado;

Chantilli e pedaços de goiaba para decorar.

Modo de Preparo:

Descasque as goiabas, retire as sementes, pique a polpa da goiaba e leve ao fogo para ferver com um pouquinho de água. Quando estiver bem cozida, retire do fogo e espere esfriar. Bata a goiaba cozida no liquidificador com o leite condensado, obtendo um creme. Acomode em taças ou em uma compoteira. Para enfeitar com o chantilli, bata duas claras em neve, quatro colheres de açúcar e uma lata de creme de leite, após jogue sobre o creme e enfeite com pedacinhos de goiaba.

Servir bem gelado.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta