Creme de Goiaba

Ingredientes:

01 kl de goiaba vermelha;

01 lata de leite condensado;

Chantilli e pedaços de goiaba para decorar.

Modo de Preparo:

Descasque as goiabas, retire as sementes, pique a polpa da goiaba e leve ao fogo para ferver com um pouquinho de água. Quando estiver bem cozida, retire do fogo e espere esfriar. Bata a goiaba cozida no liquidificador com o leite condensado, obtendo um creme. Acomode em taças ou em uma compoteira. Para enfeitar com o chantilli, bata duas claras em neve, quatro colheres de açúcar e uma lata de creme de leite, após jogue sobre o creme e enfeite com pedacinhos de goiaba.

Servir bem gelado.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova