FMZ A Rádio
da Família

Creme de Goiaba

Ingredientes:

01 kl de goiaba vermelha;

01 lata de leite condensado;

Chantilli e pedaços de goiaba para decorar.

Modo de Preparo:

Descasque as goiabas, retire as sementes, pique a polpa da goiaba e leve ao fogo para ferver com um pouquinho de água. Quando estiver bem cozida, retire do fogo e espere esfriar. Bata a goiaba cozida no liquidificador com o leite condensado, obtendo um creme. Acomode em taças ou em uma compoteira. Para enfeitar com o chantilli, bata duas claras em neve, quatro colheres de açúcar e uma lata de creme de leite, após jogue sobre o creme e enfeite com pedacinhos de goiaba.

Servir bem gelado.

Confira mais Notícias

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária