FMZ A Rádio
da Família

Creme de Goiaba

Ingredientes:

01 kl de goiaba vermelha;

01 lata de leite condensado;

Chantilli e pedaços de goiaba para decorar.

Modo de Preparo:

Descasque as goiabas, retire as sementes, pique a polpa da goiaba e leve ao fogo para ferver com um pouquinho de água. Quando estiver bem cozida, retire do fogo e espere esfriar. Bata a goiaba cozida no liquidificador com o leite condensado, obtendo um creme. Acomode em taças ou em uma compoteira. Para enfeitar com o chantilli, bata duas claras em neve, quatro colheres de açúcar e uma lata de creme de leite, após jogue sobre o creme e enfeite com pedacinhos de goiaba.

Servir bem gelado.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue