Croquete de Inhame com Recheio de Queijo

Ingredientes:

– 300 g de inhame cozido

– 05 colheres de queijo parmesão ralado

– 03 colheres de manteiga

– 02 xícaras de farinha de trigo

– 03 gemas

– 01 xícara de leite

– 50 g de cebola (média) ralada

– 02 dentes de alho picado (opcional)

– Sal

Preparo:

Fazer um refogado com a manteiga, a cebola, o alho picado, o sal e reservar. Bater em liquidificador o inhame, queijo parmesão, farinha de trigo, gemas, leite e adicionar ao refogado. Cozinhar até soltar da panela. Retirar do fogo, fazer croquetes e rechear com queijo. Passar na clara de ovo, na farinha de rosca e fritar.

OBS: O Inhame pode ser substituído pelo Cará.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova