Croquete de Inhame com Recheio de Queijo

Ingredientes:

– 300 g de inhame cozido

– 05 colheres de queijo parmesão ralado

– 03 colheres de manteiga

– 02 xícaras de farinha de trigo

– 03 gemas

– 01 xícara de leite

– 50 g de cebola (média) ralada

– 02 dentes de alho picado (opcional)

– Sal

Preparo:

Fazer um refogado com a manteiga, a cebola, o alho picado, o sal e reservar. Bater em liquidificador o inhame, queijo parmesão, farinha de trigo, gemas, leite e adicionar ao refogado. Cozinhar até soltar da panela. Retirar do fogo, fazer croquetes e rechear com queijo. Passar na clara de ovo, na farinha de rosca e fritar.

OBS: O Inhame pode ser substituído pelo Cará.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro