Cuquinha de Nata

Ingredientes:

5 ovos inteiros

1 copo de leite

1 colher (sopa) de fermento biológico

3 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

3 colheres (sopa) rasas de nata

3 colheres (sopa) de manteiga, misturadas a uma xícara de açúcar.

Modo de fazer:

Bater os ovos numa bacia média e acrescentar os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.

Vá mexendo a massa com as mãos até ficar lisa e macia. Deixar em repouso até dobrar de volume (por mais ou menos 1 hora). Abrir a massa, rechear e deixar crescer. Assar. Colocar a cobertura quando as cuquinhas ainda estiverem quentes.

Cobertura:

– 200 mililitros ou 1 copo de nata ou creme de leite;

– 1,5 a 2 xícaras de açúcar.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025