Curso capacita 14 em conserva de vegetais

Uma turma de 4 produtoras rurais concluiu ontem (16) o curso de conserva de vegetais promovido pelo Instituto Capixaba de Assistência Técnica, Pesquisa e Extensão Rural- Incaper, no Centro de Treinamento de Produtores Rurais, na Viçosinha, em Venda Nova. O curso teve 32 horas e foi ministrado pela economista doméstica Rita Zanúncio.

Na programação constaram geléias, compotas, doces cristalizados e de corte, picles, conserva de palmito e vinagre condimentado. O objetivo foi capacitar os participantes nas técnicas corretas do processamento de frutas e hortaliças e agregação de valor aos produtos.

Confira mais Notícias

Agro

Exportações do agro capixaba batem novo recorde

Fenecon 2024 é sucesso de público e negócios em Conceição do Castelo

Venda Nova do Imigrante recebe minicurso de produção de cogumelos do Incaper

Agronegócio

Idaf capacita Serviços de Inspeção Municipais e totaliza 525 produtos incluídos no Susaf

Economia

Recorde nas exportações do agro capixaba no 1º trimestre de 2024

Agricultura

Centro de Cafés Especiais do Espírito Santo é escolhido para avaliar grãos do Mato Grosso

PH do SOLO

Venda Nova irá doar calcário, mudas de café e pupunha para produtores

Ruraltur

Empreendedores da região Serrana vão participar de feira nacional no MS