Curso de processamento de pescado em Vargem Alta

O Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) irá realizar, de hoje até sexta-feira (18), o curso de processamento de pescado, no município de Vargem Alta. A atividade ocorrerá na sede da associação da Comunidade Capivara.

 

De acordo com o extensionista do Incaper, Haroldo Oliveira Gomes, cerca de 12 pessoas irão participar do curso, com destaque para mulheres que atuam com agroindústrias. “Os participantes irão aprender a manipular toda a carne de pescado, o que contribuirá para  ampliar a renda familiar”, afirmou Haroldo.

 

Na programação do curso está previsto o ensino do corte de filé de peixe, congelamento correto do pescado e produção de linguiças e hambúguer de peixes. A atividade será realizada em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar).

Confira mais Notícias

Agro

Exportações do agro capixaba batem novo recorde

Fenecon 2024 é sucesso de público e negócios em Conceição do Castelo

Venda Nova do Imigrante recebe minicurso de produção de cogumelos do Incaper

Agronegócio

Idaf capacita Serviços de Inspeção Municipais e totaliza 525 produtos incluídos no Susaf

Economia

Recorde nas exportações do agro capixaba no 1º trimestre de 2024

Agricultura

Centro de Cafés Especiais do Espírito Santo é escolhido para avaliar grãos do Mato Grosso

PH do SOLO

Venda Nova irá doar calcário, mudas de café e pupunha para produtores

Ruraltur

Empreendedores da região Serrana vão participar de feira nacional no MS