Cuscuz de Milho

Massa do cuscuz:

Doure em uma panela 1 cebola picadinha em 1 xícara de óleo. Junte 10 tomates, 1 pimentão, 6 tabletes de caldo de galinha, 1 litro de água fervente, ½ xícara (de chá) de tempero verde e 1 pimenta vermelha picadinha. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente e mexa bem:

½ lata de palmito

azeitonas

½ lata de ervilha

400 gramas de farinha de milho em flocos

1 colher de farinha de mandioca

Para decorar o prato:

01 tomate

01 ovo cozido

½ lata de palmito

½ lata de ervilha

½ xícara de azeitonas

01 lata de sardinha

Como montar:

Decore o fundo e os lados de 1 forma redonda untada com óleo com os seguintes ingredientes:

1 tomate em rodelas

1 ovo cozido em rodelas

½ lata de palmito em rodelas

½ lata de ervilha

½ xícara de azeitonas

1 lata de sardinha

Depois de decorada a forma coloque a massa do cuscuz. Desenforme.

*Vânia Lúcia Delpupo Alves

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025