FMZ A Rádio
da Família

Cuscuz de Milho

Massa do cuscuz:

Doure em uma panela 1 cebola picadinha em 1 xícara de óleo. Junte 10 tomates, 1 pimentão, 6 tabletes de caldo de galinha, 1 litro de água fervente, ½ xícara (de chá) de tempero verde e 1 pimenta vermelha picadinha. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente e mexa bem:

½ lata de palmito

azeitonas

½ lata de ervilha

400 gramas de farinha de milho em flocos

1 colher de farinha de mandioca

Para decorar o prato:

01 tomate

01 ovo cozido

½ lata de palmito

½ lata de ervilha

½ xícara de azeitonas

01 lata de sardinha

Como montar:

Decore o fundo e os lados de 1 forma redonda untada com óleo com os seguintes ingredientes:

1 tomate em rodelas

1 ovo cozido em rodelas

½ lata de palmito em rodelas

½ lata de ervilha

½ xícara de azeitonas

1 lata de sardinha

Depois de decorada a forma coloque a massa do cuscuz. Desenforme.

*Vânia Lúcia Delpupo Alves

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário