Massa do cuscuz:
Doure em uma panela 1 cebola picadinha em 1 xícara de óleo. Junte 10 tomates, 1 pimentão, 6 tabletes de caldo de galinha, 1 litro de água fervente, ½ xícara (de chá) de tempero verde e 1 pimenta vermelha picadinha. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente e mexa bem:
½ lata de palmito
azeitonas
½ lata de ervilha
400 gramas de farinha de milho em flocos
1 colher de farinha de mandioca
Para decorar o prato:
01 tomate
01 ovo cozido
½ lata de palmito
½ lata de ervilha
½ xícara de azeitonas
01 lata de sardinha
Como montar:
Decore o fundo e os lados de 1 forma redonda untada com óleo com os seguintes ingredientes:
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido em rodelas
½ lata de palmito em rodelas
½ lata de ervilha
½ xícara de azeitonas
1 lata de sardinha
Depois de decorada a forma coloque a massa do cuscuz. Desenforme.
*Vânia Lúcia Delpupo Alves