A etapa de um dos maiores eventos gastronômicos do Espírito Santo, o Festival Sabor das Montanhas, encerra em grande estilo em Domingos Martins nesta sexta (08). Trata-se de uma ação, apoiada pela Prefeitura, para divulgar a culinária dos municípios do Espírito Santo, dando-lhes a oportunidade para o fortalecimento e qualificação do agroturismo da região. O representante martinense nesta edição é o Sítio do Galo.
Divulgação |
Sítio do Galo, em Domingos Martins. |
Pelo valor de R$ 50 por pessoa, os participantes terão direito ao prato criado especialmente para o evento, com jantar harmonizado com vinho (veja menu completo abaixo). Neste ano o “Sabor” já passou por Conceição do Castelo, Castelo, Marechal Floriano, Vargem Alta, Venda Nova do Imigrante e Afonso Cláudio.
Na edição deste ano, participam os chefs de cozinha Alessandro Eller, Gilson Surrage, Luiza Sampaio, Ari Cardoso e Felipe Maia. Na elaboração dos pratos, são utilizados produtos e ingredientes da agroindústria local, que representam a identidade gastronômica da região e contam a história da imigração. Um dos objetivos foi definir o cardápio que será oferecido aos turistas e visitantes dos circuitos turísticos durante o decorrer do ano.
Serviço:
Festival Gastronômico Sabor nas Montanhas
Data: 8 de agosto
Horário: 20 horas
Local: Sítio do Galo
Menu:
Entrada: Salada fria com molho do amor
Pratos principais: Frango com quiabo, acompanhado de polenta/ Macarrão com molho branco, farofa e banana frita/ Costelinha suína confitada
Degustação de vinhos
Sobremesa: doces caseiros variados
*Informações e reservas: (27) 9 9977-0055