Doce de Abacaxi com Pimenta

Ingredientes:

1 abacaxi pequeno ralado

2 xícaras de açúcar

5 pimentas dedo de moça, sendo 3 sem sementes e 2 com sementes

Preparo:

Levar ao fogo os ingredientes e deixar ferver até o ponto de doce mole, cuidando para não grudar no fundo da panela.

Obs.: Pode ser servido com torradas ou biscoitinhos.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins