Doce de Figo Maduro

Ingredientes:

32 figos maduros

3 cálices de cachaça

1 copo de café forte sem açúcar

1 pau de canela

1 kg de açúcar

Preparo:

Colocar os figos na panela com um corte no fundo sem o cabinho. Colocar o açúcar, o café, a canela e a cachaça. Tampe a panela vedando bem deixando por 24 horas sem entrar ar. Após esse tempo leve ao fogo baixo até diminuir bem a calda.

Obs.: Em fogão à lenha em fogo bem brando leva umas 4 horas para ficar pronto.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins