Doce de Figo Maduro

Ingredientes:

32 figos maduros

3 cálices de cachaça

1 copo de café forte sem açúcar

1 pau de canela

1 kg de açúcar

Preparo:

Colocar os figos na panela com um corte no fundo sem o cabinho. Colocar o açúcar, o café, a canela e a cachaça. Tampe a panela vedando bem deixando por 24 horas sem entrar ar. Após esse tempo leve ao fogo baixo até diminuir bem a calda.

Obs.: Em fogão à lenha em fogo bem brando leva umas 4 horas para ficar pronto.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025