Doce de Mamão Prático

Ingredientes:

1 kg de mamão verde descascado e picado

1 kg de açúcar

1 xícara de água

8 cravos

2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio ou 1 colher (sopa) de cal hidratada sem fixador

Preparo:

Descascar e picar o mamão e deixar em água com bicarbonato de sódio por 2 horas ou na cal por 30 minutos. Escorrer e lavar muito bem. Colocar os pedaços de mamão em panela de pressão juntamente com o açúcar e a água. Quando abrir fervura desligue e só abra a panela depois de 8 horas. Ferver por uns 2 minutos acrescentando o cravo para dar sabor.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro