Doce de Morango

Ingredientes:

02 bandejas de morango (800gramas)

½ copo (americano) de água

½ copo (americano) de açúcar

01 lata de creme de leite

01 lata de leite condensado

01 pacote gelatina de morango

Modo de Fazer:

Colocar o morango com a água e açúcar no fogo até levantar fervura, Coar.

Arrumar os morangos em um pirex.

Bater no liquidificador o líquido escorrido com o creme de leite, leite condensado e a gelatina e coloque em cima do morango. Deixar na geladeira até endurecer.

Obs: Pode substituir o morango por abacaxi utilizando a gelatina de abacaxi

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido