Doce de Morango

Ingredientes:

02 bandejas de morango (800gramas)

½ copo (americano) de água

½ copo (americano) de açúcar

01 lata de creme de leite

01 lata de leite condensado

01 pacote gelatina de morango

Modo de Fazer:

Colocar o morango com a água e açúcar no fogo até levantar fervura, Coar.

Arrumar os morangos em um pirex.

Bater no liquidificador o líquido escorrido com o creme de leite, leite condensado e a gelatina e coloque em cima do morango. Deixar na geladeira até endurecer.

Obs: Pode substituir o morango por abacaxi utilizando a gelatina de abacaxi

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025