Empadão de Mandioca

Ingredientes:

01 kl de mandioca cozida com sal;

01 copo de leite;

01 colher bem cheia de manteiga;

03 ovos;

01 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Amasse a mandioca ainda quente, misture todos os ingredientes, coloque na assadeira, adicione o recheio a gosto e leve para assar.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova