FMZ A Rádio
da Família

Empadão de Mandioca

Ingredientes:

01 kl de mandioca cozida com sal;

01 copo de leite;

01 colher bem cheia de manteiga;

03 ovos;

01 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Amasse a mandioca ainda quente, misture todos os ingredientes, coloque na assadeira, adicione o recheio a gosto e leve para assar.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue