FMZ A Rádio
da Família

Empadão de Nata

Ingredientes para massa:

01 copo de nata;

01 colher (sopa) bem cheia de manteiga;

01 colher (sobremesa) de fermento em pó;

01 pitada de sal;

Farinha de Trigo ao ponto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Deixe descansar.

Abra a metade da massa e forre o fundo e os lados da forma. Adicione o recheio a gosto e cubra com o restante da massa. Se quiser, pode enfeitar com tiras. Passe gema sobre a massa.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue