Empadão de Nata

Ingredientes para massa:

01 copo de nata;

01 colher (sopa) bem cheia de manteiga;

01 colher (sobremesa) de fermento em pó;

01 pitada de sal;

Farinha de Trigo ao ponto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Deixe descansar.

Abra a metade da massa e forre o fundo e os lados da forma. Adicione o recheio a gosto e cubra com o restante da massa. Se quiser, pode enfeitar com tiras. Passe gema sobre a massa.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova