Empadão de Nata

Ingredientes para massa:

01 copo de nata;

01 colher (sopa) bem cheia de manteiga;

01 colher (sobremesa) de fermento em pó;

01 pitada de sal;

Farinha de Trigo ao ponto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Deixe descansar.

Abra a metade da massa e forre o fundo e os lados da forma. Adicione o recheio a gosto e cubra com o restante da massa. Se quiser, pode enfeitar com tiras. Passe gema sobre a massa.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo