Empadinha

Ingredientes:

– 100g de manteiga

– 4 colheres (sopa) de água

– 1 pitada de sal

– farinha de trigo até dar ponto

Modo de preparo: Forre as forminhas de empada e as recheie com molho de frango. Para abrir a massa, experimente usar sacola de arroz vazia. Lave-a bem, abra e coloque a massa. Depois, passe o rolo para fazer as tampinhas. Use gema de ovo com um pouco de água ou café por cima.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo