FMZ A Rádio
da Família

Empadinha

Ingredientes:

– 100g de manteiga

– 4 colheres (sopa) de água

– 1 pitada de sal

– farinha de trigo até dar ponto

Modo de preparo: Forre as forminhas de empada e as recheie com molho de frango. Para abrir a massa, experimente usar sacola de arroz vazia. Lave-a bem, abra e coloque a massa. Depois, passe o rolo para fazer as tampinhas. Use gema de ovo com um pouco de água ou café por cima.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue