FMZ A Rádio
da Família

Empadinha

Ingredientes:

– 100g de manteiga

– 4 colheres (sopa) de água

– 1 pitada de sal

– farinha de trigo até dar ponto

Modo de preparo: Forre as forminhas de empada e as recheie com molho de frango. Para abrir a massa, experimente usar sacola de arroz vazia. Lave-a bem, abra e coloque a massa. Depois, passe o rolo para fazer as tampinhas. Use gema de ovo com um pouco de água ou café por cima.

Confira mais Notícias

Seis jovens concorrem ao título de rainha da Festa do Morango

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos