Enrolado de Frango

Ingredientes:

02 peitos de frango

2 tomates

Salsa e cebolinha

Sal

Presunto em fatias

Queijo mussarela em fatias

Preparo:

Cozinhar o peito em água e sal, desfiar e voltar ao fogo com salsa, cebolinha e tomate. Depois de pronto reservar.

Ingredientes do molho branco:

01 cebola pequena picada

02 colheres de sopa de manteiga ou margarina

01 colher de sopa cheia de amido de milho (maisena)

700mL de leite

01 colher de chá de sal

01 pitada de noz moscada

02 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado (opcional)

Preparo:

Dourar a cebola na manteiga ou margarina e fazer o molho branco acrescentando o restante dos ingredientes.

Montagem do prato:

Enrolar como um charuto com uma fatia de presunto em cima e uma de mussarela, o refogado de frango enrolando bem apertadinho, arrumando em um pirex. Colocar o molho branco por cima e levar ao forno. Servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro