Enrolado de Frango

Ingredientes:

02 peitos de frango

2 tomates

Salsa e cebolinha

Sal

Presunto em fatias

Queijo mussarela em fatias

Preparo:

Cozinhar o peito em água e sal, desfiar e voltar ao fogo com salsa, cebolinha e tomate. Depois de pronto reservar.

Ingredientes do molho branco:

01 cebola pequena picada

02 colheres de sopa de manteiga ou margarina

01 colher de sopa cheia de amido de milho (maisena)

700mL de leite

01 colher de chá de sal

01 pitada de noz moscada

02 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado (opcional)

Preparo:

Dourar a cebola na manteiga ou margarina e fazer o molho branco acrescentando o restante dos ingredientes.

Montagem do prato:

Enrolar como um charuto com uma fatia de presunto em cima e uma de mussarela, o refogado de frango enrolando bem apertadinho, arrumando em um pirex. Colocar o molho branco por cima e levar ao forno. Servir quente.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova