Especial Ano Novo

Ingredientes do creme:

01 litro de leite

01 lata de leite condensado

04 colheres (sopa) de amido de milho

04 colheres (sopa) de chocolate em pó

01 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Preparo:

Misturar o amido de milho ao leite condensado (fica mais fácil de dissolver) e adicionar o leite e o chocolate em pó. Levar ao fogo mexendo até engrossar. Adicionar a baunilha e retirar do fogo.

Montagem:

Dispor biscoitos tipo Champagne em volta de uma forma desmontável redonda, a seguir fazer camadas de creme, intercalando com os biscoitos ligeiramente passados em leite com chocolate e açúcar e bombons picadinhos. A última camada colocar 150g de chocolate branco dissolvidos com 100mL de creme de leite. Decorar com bombons. Levar para gelar. Desenformar e servir.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro