Especial Ano Novo

Ingredientes do creme:

01 litro de leite

01 lata de leite condensado

04 colheres (sopa) de amido de milho

04 colheres (sopa) de chocolate em pó

01 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Preparo:

Misturar o amido de milho ao leite condensado (fica mais fácil de dissolver) e adicionar o leite e o chocolate em pó. Levar ao fogo mexendo até engrossar. Adicionar a baunilha e retirar do fogo.

Montagem:

Dispor biscoitos tipo Champagne em volta de uma forma desmontável redonda, a seguir fazer camadas de creme, intercalando com os biscoitos ligeiramente passados em leite com chocolate e açúcar e bombons picadinhos. A última camada colocar 150g de chocolate branco dissolvidos com 100mL de creme de leite. Decorar com bombons. Levar para gelar. Desenformar e servir.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova