Especial de Natal

Ingredientes

1 abacaxi maduro

2 colheres de manteiga de leite

100 gramas de bacon

100 gramas de uva passas preta

1 cubo de caldo de bacon

200 grama de farofa de mandioca temperada (industrializada)

1 cebola

Modo de Preparo

Pique o abacaxi em cubinhos ( exceto o talo) dê uma espremida para tirar o ecesso do caldo. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescete a cebola ralada. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta. Desligue o fogo. Em um refratario junte: o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas. despeje a farofa que fizemos, Misture bem é uma otima pedida para o natal.

Rendimento

6 a 8 pessoas

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins