Falso Lombo

Ingredientes:

01 kl de carne moída;

02 ovos;

Temperos a gosto;

01 colher de noz-moscada;

Farinha de rosca até dar liga.

Recheio a gosto. Pode ser com azeitonas, cenouras ou ovo cozido;

Modo de Preparo:

Pegue uma sacola mais resistente, abra e espalhe a carne misturada com os ingredientes sobre essa sacola. Coloque o recheio sobre a carne e enrole como se fosse um rocambole. Leve a uma assadeira e cubra com fatias finas de bacon ou maionese para não ressecar na hora de assar.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025