FMZ A Rádio
da Família

Falso Lombo

Ingredientes:

01 kl de carne moída;

02 ovos;

Temperos a gosto;

01 colher de noz-moscada;

Farinha de rosca até dar liga.

Recheio a gosto. Pode ser com azeitonas, cenouras ou ovo cozido;

Modo de Preparo:

Pegue uma sacola mais resistente, abra e espalhe a carne misturada com os ingredientes sobre essa sacola. Coloque o recheio sobre a carne e enrole como se fosse um rocambole. Leve a uma assadeira e cubra com fatias finas de bacon ou maionese para não ressecar na hora de assar.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário