Feijão Tropeiro Vegetariano

Ingredientes:

1 kg de feijão

1 lata pequena de salsicha vegetal

400 gramas de farinha de mandioca

4 colheres de óleo

2 molhos de couve

Alho e sal para temperar

½ cebola pequena picada

Preparo:

Cozinhar o feijão (um pouco mais firme) e escorrer. Dourar a cebola e o alho e temperar o feijão. Cortar a salsicha em rodelas e a couve. Misturar ao feijão temperado. Mexer e colocar a farinha de mandioca até o ponto.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova