Feijão Tropeiro Vegetariano

Ingredientes:

1 kg de feijão

1 lata pequena de salsicha vegetal

400 gramas de farinha de mandioca

4 colheres de óleo

2 molhos de couve

Alho e sal para temperar

½ cebola pequena picada

Preparo:

Cozinhar o feijão (um pouco mais firme) e escorrer. Dourar a cebola e o alho e temperar o feijão. Cortar a salsicha em rodelas e a couve. Misturar ao feijão temperado. Mexer e colocar a farinha de mandioca até o ponto.

Confira mais Notícias

Divulgada programação da festa de emancipação política de Venda Nova do Imigrante

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano