FMZ A Rádio
da Família

Feijão Vitaminado

Ingredientes:

Feijão

Beterraba

Alho

Tempero verde

Modo de Preparo:

Cozinhar a beterraba com casca junto com o feijão.

Bater a beterraba com um pouco do feijão.

Fritar o alho até dourar, acrescentar o feijão batido com a beterraba e o feijão que não foi batido e por fim acrescentar também o tempero verde.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue