Feijão Vitaminado

Ingredientes:

Feijão

Beterraba

Alho

Tempero verde

Modo de Preparo:

Cozinhar a beterraba com casca junto com o feijão.

Bater a beterraba com um pouco do feijão.

Fritar o alho até dourar, acrescentar o feijão batido com a beterraba e o feijão que não foi batido e por fim acrescentar também o tempero verde.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo