Quem está se preparando para visitar a 3ª Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (Favesu), que será realizada em Venda Nova do Imigrante, nos dias 11 e 12 de junho terá uma deliciosa surpresa. Além da programação voltada para os produtores, diversas atividades estão sendo preparadas para o visitante.
Um exemplo é o Espaço Gourmet, que funcionará no dia 12. Além de profissionais que atuam em supermercados, hotéis, pousadas, bares e restaurantes, os participantes da feira poderão assistir a aulas show gastronômicas e participar de treinamentos de chefs renomados e especialistas em cortes de carne.
Entre os profissionais está o renomado chef Gilson Surrage, especialista em cozinha regional capixaba, que vai apresentar uma aula show gastronômica.
Também no dia 12, , na Vitrine da Carne, o especialista em cortes, Daniel Furtado, mostrará ao público os mais variados cortes que podem ser feitos em um suíno e quais as receitas que podem ser preparadas com cada um dos tipos de carne.
A Favesu é realizada pela Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (Aves) e Associação de Suinocultores do Espírito Santo (Ases). Serão dois dias de oportunidades de negócios, capacitação de produtores, sensibilização do público consumidor, além da troca de informações e experiências entre os participantes.
Foto: reprodução internet
Informações: assessoria de imprensa Favesu